新闻中心

下载dafabet娱乐场dafabet经典娱乐场租赁 终身产品保障

2013-12-07

只租不卖,把家用,装在居民家中,dafabet经典娱乐场所有权仍属公司,分司负责安装调试、维护保养、换滤芯等等,向用户收租金,如每天一元或二元。也有把立柜式多功能dafabet经典娱乐场或其他型式的dafabet经典娱乐场、纯水机租给单位,如机关、学校、企事业,向它们收取租金。租赁不失为dafabet经典娱乐场营销的一种新颖模式,这样用户应没有后顾之忧,从而乐于接受dafabet经典娱乐场。国外也有很成功的案例,如韩国的熊津化学,据说租赁及服务占总经营额的绝大多数。但一旦铺开需要不小的启动资金,其效果尚待观察。目前已有一些实力雄厚的公司在进行这种尝试,据说相当成功。

    看看消费者怎么说?

   客户张女士:“我们家在4年前就装了一台净水机,哪知道才1年多就再也找不到人换滤芯了,白白花了我几千元钱!还是这种方式好!只要480元就可以装上了,不用交押金,免费安装,以后每年只需要380元,换滤芯和维修全都是免费的。如果公司的产品不好或者服务不及时,我可以在第二年停止使用,几乎没有什么损失。”

    dafabet经典娱乐场厂家:租赁服务反响良好

   “目前出租净水机的效果和我们预期的情况基本差不多,在广州和成都两地还曾出现抢租的场面,客户满意度高达98%以上。”净水机要平民化,首先要让老百姓用得起。

    dafabet经典娱乐场销售需要新渠道

    净水机出租计划的目的就是想通过薄利多销的方式让净水机平民化,只不过原来卖的是产品,而现在卖的是服务罢了,虽然利润率很低,但净水机平民化是迟早的事,早做要比迟做好。既解决了企业发展的瓶颈,又解决了消费者健康饮水的担忧,直饮水平民化时代为时不远了。

下载dafabet娱乐场dafabet经典娱乐场租赁:家用dafabet经典娱乐场租赁咨询电话:022-60920321

                商用dafabet经典娱乐场租赁咨询电话:022-60639393