新闻中心

下载dafabet娱乐场dafabet经典娱乐场专业安装售后服务,不可小觑!

2016-01-31

昨(26日)晚,家住下载dafabet娱乐场市北辰区紫瑞园38号楼14楼的李女士反映,家中从下午开始就出现严重漏水,持续多个小时。除他们之外,还有好几户居民家中被殃及,而源头却一直找不到。

  记者22时许赶到现场后发现,电梯已停用,楼内漆黑一片。记者徒步登上14楼,来到李女士所在的1401室,此时一家人才刚刚吃上饭。李女士告诉记者,电梯因渗水暂时停运。而为了消除安全隐患,物业也将电闸拉掉,因此楼道照明也不能使用。据该户男主人介绍,下午其家中没有人,接到邻居的通知才赶回家,刚一开门水便溢了出来,没多久地面上的积水已经没过脚腕。两个人不断用容器清理地面上的积水,然而清理的速度却没有跑水的速度快。他们起初以为跑水的根源是楼上的1501。可当晚间1501的居民回到家中检查后,发现并非他家的问题。由于17楼的楼道没有出现积水,因此大家推断问题可能出在16楼。

  就在记者采访的过程中,1601的住户终于回来了。经检查发现,他家dafabet经典娱乐场出现了一个小破口,正是这个破口惹了祸。随后,他立即跟随大家走访楼下各户查看损失情况,发现除了1501和1401外,1301的损失也比较大。对此,1601的业主表示,给大家带来困扰非常抱歉,该承担的赔偿一定会承担。对于这次意外,1601的男户主表示自己也是没有经验,没有意识到天冷出门前要关水闸。最近正值严寒天气,自来水管被冻裂的情况屡屡出现。而家中水管安装dafabet经典娱乐场的住户更应该小心,因为dafabet经典娱乐场长时间不用,水管最容易漏水。(记者 郭翰卿)