新闻中心

下载dafabet娱乐场水处理设备净水机软水机设备定制安装

2016-10-11

大型反渗透设备是将原水经过沙碳过滤器、软水器、精密过滤器等,再通过泵加压,利用孔径为1/10000μm的反渗透膜,使较高浓度的水变为低浓度水,同时将污染物、重金属、细菌、病毒等大量混入水中的杂质全部隔离,从而达到工业用水规定的理化指标及卫生标准,产出清至纯的水。

    全套设备采用高强度不锈钢材料;传动件为不锈钢结构,保证了机构在各种环境下正常运行;非金属件采用pp塑料等无毒高耐磨材料精心加工而成;原水泵、增压泵选用国内不锈钢冲压焊接离心泵领域产销量最大的专业生产厂家—南方泵,性能更加稳定可靠。

    膜壳采用的是玻璃钢反渗透膜壳,主要材料为环氧树脂和纤维材料经特殊工艺处理,使产生成品在耐压、耐温、耐蚀程度上达到普通钢铁、塑料等材料无法比拟的优点。在室温条件下导热系数一般在0.15—1.36w(m.k)范围内,大约仅为1/200。其绝热性能是金属材料无法比拟的。这一特性对膜壳内的反渗透膜大有好处,起到外界温度对膜内影响不大的作用。

水钥匙环保科技(下载dafabet娱乐场)有限公司主要经营范围:水处理工程设备、单双级反渗透设备、超滤edi设备、去离子水设备、超纯水设备、软化水设备、纯化水设备、车用尿素成套设备、大型直饮水设备、工业纯水、车用尿素液、各种水处理设备配套耗材及配件等;

    公司拥有技术研发专业团队,核心工程设计师从事水处理行业的设计与制作已20年有余,曾主持设计下载dafabet娱乐场及河北多个大型水处理工程项目的设计与施工,取得客户的良好评价,为业内人士所称道。可提供上门勘察、方案设计、安装调试、维修维护等一系列技术服务,为客户提供便利;

公司成立发展5年来,以产品品质为基础,以服务至上为理念;同时我们拥有自己的外贸业务开发团队,产品销售至土耳其、越南、尼日利亚、德国、俄罗斯等国家;

 

    为贯彻落实“用心服务客户”的宗旨,我们力争:在质量上做到更高,更细,更精。在细节上做到更好,更完善,更专业。在沟通上做到更快,更周到,更贴心。在服务上做到更优,更快,更令您满意。