新闻中心

dafabet经典娱乐场的行业标准

2013-07-10

我国dafabet经典娱乐场国家行业标准即将颁布,其中《家用和类似用途电器的安全紫外线辐射水处理器具的特殊要求》、《家用和类似用途电器的安全冷热饮水机的特殊要求》、《家用和类似用途dafabet经典娱乐场用紫外线杀菌器》、《家用和类似用途反渗透纯水机、纳滤dafabet经典娱乐场用压力罐》四项dafabet经典娱乐场国家/行业标准起草工作会议于2013年5月17-19日在云南省昆明市召开。这四项标准中,前两项是国家标准,是强制性的安全标准;后二项是行业标准,是推荐性的产品标准。
随着国际家电品牌和国内家电巨头纷纷加大对水家电的投入,水家电的品牌集中度进一步提高,品牌淘汰率超过60%。
《2013-2017年 中国dafabet经典娱乐场行业产销需求与投资预测分析报告》统计,在我国,约4亿户家庭中,家用dafabet经典娱乐场的拥有率仅为百分之五,远低于发达国家水平。如今我国水家电的销量以每年平均35%的速度上升,未来5年内,国内市场dafabet经典娱乐场的总容量将达到1亿万套,平均每年超过2000万套。现有家用dafabet经典娱乐场潜在客户达到1亿户,营业额将剑指千亿。日本为目前最大的家用dafabet经典娱乐场销售市场,销售规模接近45亿美元,其次为美国,销售额接近25亿美元,中国的销售额接近20亿美元。新兴市场国家的复合增长率较高,其中中东、东欧、中国及非洲市场的增速较快,为10%左右,其次是南美的巴西市场,增速接近8%
世界许多国家都经历过这样的阶段,伴随着工业化的迅猛发展、城市化的急剧扩张,水污染、水缺乏、水问题接踵而来,对城市水处理系统不断提出挑战。我国水资源稀缺,人均水资源占有量只有世界人均水平的1/4,由于工业化水平越来越高,水污染日益严重,如何保证饮用水安全成了中国百姓最关注的问题之一,dafabet经典娱乐场的销售业绩也是逐年上升。前瞻网分析,在欧美和日本韩国等国家,dafabet经典娱乐场的家庭普及率达到70%左右,而我国家用dafabet经典娱乐场普及率仍不到2%,市场前景光明。