新闻中心

下载dafabet娱乐场每滴水纯净dafabet经典娱乐场:长饮健康好水是长寿的前提

2013-08-16

您可知道长饮健康好水是长寿的前提。世界公认有五大长寿村,这就是:厄瓜多尔卡班巴,俄罗斯和格鲁吉亚的高加索;巴基斯坦的罕萨;日本梨的罔原以及中国广西自治区的巴马县。  

观察这些世界著名的长寿村有一个共同特点,就是长寿村人的平均寿命都在百岁以上。经调查研究,长寿的秘诀是长寿村人长期饮用的是自然好水—长寿水。可见长饮健康好水是长寿的前提。  

什么是长寿水

下载dafabet娱乐场每滴水纯净dafabet经典娱乐场分析:长寿水概括起来就是没污染的(干净的)、弱碱性的(符合人体营养生理需要的)、小分子团水(具有生命活力的水)。这就是自然界的好水。  

可见人活到百岁不是梦,只要能长期饮用“长寿水”。净水专家所倡导的“健康水”,让占人体体重70%的水,统统置换成健康水。占人体体重70%的水健康了,也就是人体细胞生存的内环境健康了,细胞就生存得好,就健康,细胞健康了,人体的器官、组织就健康,人体的五腑六脏就健康,人体的各大系统就健康。

  人体的免疫功能就强,人体就有一种自愈康复能力,人就不易生病,即使生病了,人体也有自愈康复能力。我们常说:水质决定体质,体质决定健康、长寿。因此,长饮健康好水是长寿的前提。

  纯净水仍是退化了的水  健康水的灵魂是弱碱性、矿物质及小分子团水。自然界的好水本本就是小分子团水,比如:雪水、冰川水、山泉水、瀑布水、流动的溪水、河水……等等,但是,由于污染的原因,自然界的好水,在结构上遭到了破坏,用现代常见的净化技术,把水中的污染统统去净,那怕是净了又净,纯了又纯,大分子团水仍不能变成小分子团水,仍然是退化了的水,所以,dafabet经典娱乐场批发人员称纯净水为“至清的死水”。

  dafabet经典娱乐场提供健康能量水

  给大分水以能量:电能、磁能、光能(远红外线能)、声能(超声波能)、机械能、热能、宇宙能……等等,都是可以的。如果给水以能量(通过dafabet经典娱乐场),足以把大分子团水的水分子之间的缔合键氢键打断,就可以把大分子团水改造成小分子团水。  成了小分子团水,就恢复了水的自然活性,增强了活力,成为具有了生命活力的水。因此就解决了水的退化问题。